تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
رصدت عدسة “المواطن” مظاهر الفرح والبهجة في احتفال أهالي الطائف بذكرى اليوم الوطني الـ 91 للمملكة، كما شاركهم في ذلك الجاليات المقيمة في المحافظة.
وشهدت الشوارع الرئيسية والميادين ازدحامًا بالمركبات، فيما رفرفت الأعلام الوطنية عاليًا وسط الأهازيج الوطنية، كما تزينت المركبات بالشعارات الوطنية وبصور خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان حفظهما الله.

كما شهدت المنتزهات والحدائق والمجمعات التجارية ازدحامًا كبيرًا بالمواطنين والمقيمين وسط فرحة للأطفال الذين ارتدوا الملابس الوطنية والتي تحمل صور القيادة الرشيدة، فيما أقيمت من الفعاليات المتنوعة التي تتناسب مع هذه المناسبة الوطنية الغالية.
من جانبها قامت أمانة محافظة الطائف بتزيين الشوارع والميادين والمنتزهات بالإضاءات الخضراء والمجسمات وصور القيادة الرشيدة، أسهمت في جذب عدد كبير من المواطنين والمقيمين والذين حرصوا على التقاط الصور التذكارية مع هذه المجسمات والتي تزينت بصور القيادة الرشيدة وتداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.




