التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
كشف نادي النصر عن الموعد المرتقب لإنهاء ملف تعاقد النادي مع مدرب للفريق الكروي الأول خلفًا للبرازيلي مانو مينيز.
وقال الوليد المهيدب مدير إدارة الإعلام والاتصال في النادي عبر حسابه في “تويتر” : ” نظرًا لكثرة المعلومات الخاطئة حول ملف مدرب الفريق الأول من إعلاميين وقنوات رسمية، إدارة النادي تؤكد حرصها على التعاقد مع الخيار الأنسب، لذا لا زالت تفاوض بعض المدربين رغم حصولها على موافقة مبدئية من مدربين آخرين، وسوف يُحسم الملف رسميًا نهاية الأسبوع الحالي بحد أقصى إن شاء الله”.
وكان النصر أقال المدرب البرازيلي مانو مينيز السبت قبل الماضي، بعد الخسارة من نادي الاتحاد بالجولة الخامسة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح المدرب الفرنسي رودي غارسيا خارج حسابات أصفر العاصمة بعد أن رفض عرضين لتدريب النادي العاصمي بحسب ما ذكره الإعلامي علي العنزي في حسابه بـ”تويتر”.
وكشف موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي أن إدارة مسلي آل معمر أصبحت تفكر في ضم المدرب الإيطالي أندريا بيرلو المدير الفني السابق لـ يوفنتوس الإيطالي.