الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أكد استشاري وأستاذ أمراض القلب وقسطرة الشرايين الدكتور خالد النمر، أن هناك 6 أسباب عضوية قد تكون سبباً في تعكر المزاج لدى الإنسان.
ولفت النمر في تغريدة له عبر تويتر، إلى أن من بين تلك الأسباب الستة، ارتفاع الضغط أو هبوطه، وكذلك ارتفاع السكر أو هبوطه، والإصابة بعرض جانبي لأحد الأدوية.
وتابع أن من بين الأسباب التي تعكر المزاج أيضاً، قلة شرب الماء، وقلة النوم أو النوم بشكل متقطع، ووجود نشاط أو كسل في الغدة الدرقية.
وكان الاستشاري قد حذر في وقت سابق من إعلانات منتشرة على تطبيق واتساب حول علاج حالات ميؤوس منها، في الهند والصين، ناصحًا بضرورة التواصل مع سفارات المملكة في البلدين.
وقال النمر: انتشرت طريقة جديدة للتسويق في الواتس لعيادات في الهند والصين: تبدأ القصة بأن (فلانًا) كانت حالته ميؤوسًا منها ثم سافر وتم علاجه وتنتهي برقم العيادة والمختبرات.