القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
شدد نجم نادي النصر السابق، فهد الهريفي على أنه لم يكن له علاقة بتعاقد العالمي مع المدير الفني البرازيلي مانو مينيز، مؤكدًا أنه كان يُفضل مدرب فريق الهلال السابق.
وقال الهريفي: “أقسم بالله العظيم.. ما كنت مع التعاقد مع مانو وليس لي علاقة والكثير من سمعني في كلوب هاوس قبل هذه الإدارة والتعاقدات كنت أطالب بخطة عمل تقوم على مدرب يكون مدرب بطولات ويجعلك دائمًا في المنافسة”.
وتابع نجم النصر السابق حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا” “وإذا تذكرون ذكرت كوزمين مدرب الهلال السابق وقلت هو قوي الشخصية ويعطي شكلًا فنيًا”.
وأضاف: “وكنت عارف أن الفريق يحتاج في ذلك الوقت لمدرب يملك الكثير بعد الكوارث التي حصلت مع الدعم الكبير من الداعمين أنه راح يكون هناك نجوم كبار”.
واختتم فهد الهريفي حديثه قائلًا: “النصر يمر بأيام لم ولن تمر على أحد أندية المملكة، فريق يلعب بمجموعة مغايرة بداية الموسم بين آسيا والدوري بسبب الكروت تجعل التشتيت عنوانًا له”.
ولعب النصر ضد التعاون على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفاز العالمي بنتيجة 3/ 1 بفضل ثنائية المغربي عبدالرزاق حمدالله في الوقت القاتل.
ورفع العالمي رصيده إلى 6 نقاط، ليتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند نقطة واحدة في المركز الـ14.