برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
انتهت، منذ قليل، مباراة الهلال ضد الاستقلال، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى ربع النهائي.
وبدأت مباراة الهلال ضد الاستقلال التي أُقيمت على إستاد زعبيل في الإمارات بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، وسط تفوق للاعبي الزعيم الذين استحوذوا على اللعب، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 39.

ونجح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الاستقلال الإيراني عند الدقيقة 39 من مجهود فردي رائع، ليمنح الزعيم التقدم بهدف نظيف في الشوط الأول.

وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الشوط الثاني بشكل ضاغط، ونجح سالم الدوسري من تعزيز تقدم الزعيم بهدف ثانٍ عند الدقيقة 56 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء بعد تلقيه تمريرة مميزة من موسى ماريغا.
وواصل الزعيم السيطرة على اللعب، قبل أن يدفع المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم بعدد من التغييرات، حيث دفع بالمهاجم صالح الشهري بدلًا من غوميز عند الدقيقة 76، وأجرى تبديلان عند الدقيقة 81، حيث شارك حمد اليامي ومحمد جحفلي بدلًا من سلمان الفرج وسالم الدوسري.
واستمرت محاولات الزعيم في الدقائق الأخيرة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ودفع جارديم بالثنائي عبدالله الحمدان ومصعب لجوير بدلًا من ماريغا ومثيوس بيريرا، إلا أن محاولات هز الشبك لم تنجح، لتنتهي مباراة الهلال ضد الاستقلال بفوز الأزرق بهدفين نظيفين.
