تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريبات الجماعية، مساء أمس ، في غياب الثنائي سالم الدوسري وسلمان الفرج.
وركز المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم في الحصة التدريبية على الجوانب الفنية، حيث انطلقت بتدريبات استرجاعية للاعبي المنتخب السعودي الذي شاركوا بشكل أساسي، فيما منح الفرج والدوسري راحة على أن يشاركا في مران اليوم.

وأدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تطبيقات تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم جارديم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من مساحة الملعب، بمتابعة رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ومن المقرر أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته الجماعية في مقر النادي، مساء اليوم، وذلك استعدادًا لاستئناف منافسات الموسم الرياضي بعد نهاية فترة التوقف الدولي.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره استقلال طهران الإيراني، يوم الاثنين الموافق 13 سبتمبر، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، على إستاد زعبيل في الإمارات.
وكان جارديم قد أعلن عن قائمة الفريق الأول لكرة القدم المشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي شهدت تواجد 4 لاعبين أجانب، يتقدمهم الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
