اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاستقلال، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم الزعيم بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد الاستقلال المقامة على إستاد زعبيل في الإمارات بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 39.
ونجح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الاستقلال الإيراني عند الدقيقة 39 من مجهود فردي رائع، ليمنح الزعيم التقدم بهدف نظيف في الشوط الأول.
واستحوذ لاعبو الزعيم على اللعب في الشوط الأول من المباراة، حيث وصلت نسبة استحواذه إلى 62.4% مقابل 37.6% للاعبي فريق الاستقلال، كما قام الأزرق بـ4 تسديدات بينهم واحدة على المرمى، وذلك وفقًا لإحصائية حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على “تويتر”.
ويطمح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم لهز الشباك مبكرًا مع بداية أحداث الشوط الثاني، لتسهيل مهمة الزعيم في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال آسيا 2021، خاصة أنه يستهدف المنافسة على اللقب.
ويتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفرق الإيرانية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما تجنب الخسارة في آخر 5 مواجهات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).