تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أظهرت النتائج السنوية لشركة عطاء التعليمية، انخفاض صافي الأرباح بعد الزكاة والضريبة في العام المالي المنتهي في 31 يوليو 2021، بنسبة 51.1% إلى 37.06 مليون ريال، مقابل 69.6 مليون ريال في العام المالي السابق.
وقالت عطاء التعليمية في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، إن تراجع صافي الربح يعود إلى انخفاض صافي إيرادات النشاط بنسبة 17% نتيجة منح خصومات إضافية بسبب تعليق الدراسة واستمرار التعليم عن بعد جراء الجائحة العالمية.
وذكرت الشركة أن تراجع الأرباح يأتي على الرغم من انخفاض التكاليف التشغيلية بنسبة 7% عن الفترة المماثلة من العام الماضي.
وأشارت عطاء التعليمية إلى انخفاض الإيرادات الأخرى بنسبة 38% وذلك بسبب توقف الأنشطة الطلابية وعدم تشغيل المقاصف نتيجة إغلاق المدارس، مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.
وتابعت الشركة: “تم عرض وإعادة تبويب عناصر وإيضاحات القوائم المالية السنوية الموحدة لفترة المقارنة، والتي تضمنت زيادة الذمم الدائنة بمبلغ 3.6 مليون ريال كالتزامات عقد إيجار مجمع العروبة، بالإضافة إلى زيادة المستحق إلى أطراف ذات علاقة بمبلغ 8.9 ميلون ريال كالتزامات عقد إيجار المجمعات التعليمية المملوكة لأحد أعضاء مجلس الإدارة”.