رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
واصل البرازيلي أندرسون تاليسكا تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وقاده لتحقيق الفوز على الباطن ليكون أبرز لاعبيه هذا الموسم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الباطن، مساء أمس الخميس، على ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض، في افتتاح منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز بهدف دون رد أحرزه المتألق أندرسون تاليسكا، ليتقدم العالمي إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقط، ولديه مباراة مؤجلة.
ورفع تاليسكا رصيده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى 3 أهداف، كما صنع مثلهم، ليصبح أكثر لاعبي العالمي مساهمة في تسجيل الأهداف في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولا يقتصر تألق تاليسكا على منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين فقط، حيث إنه ظهر بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في دوري أبطال آسيا 2021، وقاده إلى ربع النهائي بعد صناعته لهدف الفوز على تراكتور في دور الـ16.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره أبها، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.