أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
أثمرت الاتفاقية التي عقدها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض مع مؤسسة سعي لتأهيل وتوظيف ذوي الإعاقة، عن تخريج وتوظيف 32 متدربًا ومتدربة من مستفيدي وحدات الخدمات المساندة للأشخاص ذوي الإعاقة بمنطقة الرياض، وذلك بعد تأهيلهم وتعزيز مهاراتهم المهنية لضمان استدامتها.

وذكر مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض خلال كلمته التي ألقاها في حفل تخريج 60 متدربًا من برنامج مثابر الذي نظمته مؤسسة سعي أن ترشيح مستفيدي الخدمات المساندة بالرياض للالتحاق بالبرنامج كان من خلال متابعة دورية وفرز وترشيح شهري بعد دراسة الحالات والقدرات والرغبات الشخصية لكل مستفيد أو مستفيدة.

كما قدم الحربي أثناء الحفل شكره وتقديره لمؤسسة سعي على هذه المبادرة والشريك الداعم والجهات المساهمة في توفير فرص العمل للمتدربين، لافتًا إلى أن البرنامج صُمّم بشكل نوعي ومتكامل قائم على التدريب المنتهي بالتوظيف، وذلك من خلال تقديم الخدمات التأهيلية، ومجموعة من الدورات التخصصية والورش المهنية التي يتطلبها سوق العمل وتتناسب مع مختلف قدرات ذوي الإعاقة واحتياجاتهم؛ حرصًا من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على المساهمة في دعم وتحقيق رؤية المملكة 2030 المتضمنة تمكين الأشخاص ذوي الإعاقة بما يضمن استقلاليتهم واندماجهم في المجتمع.
