جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
وافقت هيئة السوق المالية على طلب شركة النايفات للتمويل بطرح 35 مليون سهم للاكتتاب العام تمثل 35% من أسهم الشركة، كما وافقت كذلك على طلب شركة جاهز الدولية لتقنية نظم المعلومات على طرح (1,363,934) سهمًا تمثل 13% من أسهمها في السوق الموازية.
وبحسب بيان نشر على موقع السوق المالية “تداول” فإنه سيتم الإعلان عن نشرة إصدار أسهم النايفات للتمويل قبل موعد بداية الاكتتاب بوقت كاف.
وتحتوي نشرة الإصدار على المعلومات والبيانات التي يحتاج المستثمر الاطلاع عليها قبل اتخاذ قرار الاستثمار من عدمه، بما في ذلك البيانات المالية للشركة ومعلومات وافية عن نشاطها وإدارتها.
وبالنسبة إلى جاهز الدولية، فسيقتصر الطرح على فئات المستثمرين المؤهلين المنصوص عليهم في قائمة المصطلحات المستخدمة في لوائح هيئة السوق المالية وقواعدها وسوف تنشر نشرة الإصدار قبل وقت كاف من موعد بداية الطرح.
وتعتبر موافقة الهيئة على الطلب نافذة لـ 6 أشهر من تاريخ القرار، وتعد الموافقة ملغاة في حال عدم اكتمال طرح وإدراج أسهم الشركة خلال هذه الفترة.