كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حافظ نادي الاتحاد على صدارته لـ ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد نهاية مباريات الجولة السادسة من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة السادسة بدأت أول أمس الخميس بفوز النصر على الباطن، وفوز الفيحاء على الأهلي وفوز الطائي على الاتفاق وتعادل الشباب مع الهلال.
وفي يوم أمس الجمعة، فاز ضمك على أبها بثلاثية لهدف، بينما تعادل الاتحاد مع التعاون بهدف لكل فريق، أما نتيجة مباراتي اليوم فحسم الحزم النقاط الثلاث بالفوز على الفتح، بينما تعادل الرائد مع الفيصلي بهدف لكل فريق.
ويتواجد الاتحاد في مقدمة ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة، يليه كل من الهلال والرائد وضمك برصيد 11 نقطة من المراكز من الثاني إلى الرابع، بينما الفيحاء خامسًا برصيد 10 نقاط، والنصر سادسًا برصيد تسع نقاط.
وتحتل أندية الفتح والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى التاسع برصيد 8 نقاط لكل فريق، أما الشباب والاتفاق ففي المركزين العاشر والحادي عشر برصيد ست نقاط، أما الأهلي والباطن ففي المركزين الـ12 والـ13 برصيد خمس نقاط لكل فريق، بينما يتواجد ناديي الطائي وأبها برصيد 4 نقاط في المركزين الـ14 والـ15، والتعاون في المركز الـ16 والأخير برصيد 3 نقاط.
وستنطلق مباريات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين يوم الخميس المقبل، بإقامة 4 مباريات وهي “الرائد وضمك، أبها والنصر، الاتفاق والفتح، الحزم والهلال”.