تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
تواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المركز الثاني في المجموعة الثانية، وذلك بعد الفوز على المنتخب الفيتنامي بثلاثية لهدف في الجولة الأولى.
ويحتل المنتخب الأسترالي الصدارة بعد الفوز على منتخب الصين بثلاثية دون رد، برصيد 3 نقاط، ويأتي الأخضر ثانيًا برصيد 3 نقاط بعد الفوز على فيتنام، بثلاثية لهدف، أما المنتخب العماني فيتواجد بالمركز الثالث برصيد 3 نقاط بعد الفوز على اليابان، أما منتخب اليابان فيحتل المركز الرابع والمنتخب الفيتنامي المركز الخامس، والمنتخب الصيني المركز السادس برصيد صفر من النقاط”.
يذكر أن مباراة الأخضر، كانت شهدت إصابة عبدالله عطيف وخروجه من المباراة اضطراريًا بسبب الإصابة، وذلك في الشوط الأول، ليحل بدلًا منه اللاعب محمد كنو.
وبوقت سابق، حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على تهنئة لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وذلك بعد الفوز على منتخب فيتنام مساء أمس الخميس بثلاثية لهدف في تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
وغرد وزير الرياضة قائلًا: ” الحمد لله ألف مبروك للأخضر، بداية موفقة يا أبطال”.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم 2022، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ” مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.