الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
اطلع رئيس جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الخميس، على سير أعمال التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إحدى تجارب “مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير”، بحضور القائم على التجربة مستشار وزارة البيئة والمياه والزراعة الأستاذ الدكتور إبراهيم عارف، وذلك بمشتل الجامعة في المجمع الأكاديمي بطريق الملك عبدالله.
وأشاد السلمي خلال الزيارة بما شاهده مشددًا على أهمية المشاريع والمبادرات التي تدعم الاهتمام بالبيئة، فيما أوضحت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أنه سيتم مستقبلًا نقل التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إلى السودة بعد أن حققت نجاحها.
يذكر أن مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية يتولى الإشراف على مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير والمبادرات والتجارب المرتبطة بالمشروع.