الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نادي الشباب بسبب مباراة الفريق الأول الماضية أمام الحزم.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن جمهور نادي الشباب قام بإلقاء علبة مياه واحدة تجاه حكم مباراة الحزم أثناء توجهه إلى غرف الملابس، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء، ليتم إلزام الليوث بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال في قرار غير قابل للاستئناف.
ولفتت إلى أن باولينيو حصل على بطاقة حمراء مباشرة لقيامه باللعب العنيف تجاه لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم، وذلك وفقًا لتقرير حكم المباراة، ما يُعد مخالفًا للمادة (48-1-2) من لائحة لجنة الانضباط والأخلاق.
وسيتم إيقاف لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب باولينيو مباراة الإيقاف التلقائي المترتب على البطاقة الحمراء، كما تم إلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 10 آلاف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضد نظيره الحزم ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق الليوث لفوزه الأول هذا الموسم بهدفين دون رد.
وتقدم الليوث إلى المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم عند نقطتين في المركز الـ15 وقبل الأخير.