توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
تستعد جائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي للإعلان عن أسماء الفائزين في الدورة الثانية من جائزة “أم الجود” خلال الأيام المقبلة، وذلك بالتزامن مع موعد انطلاق الدورة التاسعة لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي.
و”أم الجود” هو أحد الأسماء التي كانت تطلق على الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز، رحمها الله، وسمِّيت الجائزة تيمُّناً بها، كما أن مبادرة “أم الجود” تهدف إلى تكريم نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بكل أنواعها ممن يثرون مواقعهم بكل ما هو مفيد للمجتمع سواء بالكلمة الطيبة أو التوعية بقضايا المجتمع، وإيجاد نماذج تحتذي وتُساهم في الارتقاء بالمجتمع وتحسين الصورة النمطية عما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي.
وتكرم جائزة “أم الجود” الفائزين بها في تسعة فروع: التوعية بالأسرة والتربية، والتوعية بالتعليم، والتوعية بالثقافة العامة، والتوعية بالصحة العامة والنفسية، والتوعية بذوي الاحتياجات والظروف الخاصة، والتوعية بالذوق العام، والتوعية بالمسؤولية المجتمعية، والتوعية بالتقنية والمعرفة الرقمية، والتوعية بالتطوير والتنمية البشرية.
واختيار الفائزين في جائزة “أم الجود” يعتمد على معايير مهنية دقيقة، ومتابعة الفائزين طوال العام، للتأكد من تحقيقهم لمعاييرها واستمرارهم على هذا النهج.
يذكر أن الدورة الأولى من جائزة “أم الجود” فاز بها ستة فائزين يُمثلون ستة مجالات، وتم زيادتها في الدورة الثانية، بحيث تغطي موضوعات أكثر.