مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
كشف صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك حقيقة اهتمام ناديه بضم البرازيلي ماثيوس بيريرا قبل انتقاله لـ الهلال في الفترة الماضية.
وكان الإعلامي فلاح القحطاني الناقد في قناة 24 الرياضية قال عبر حسابه في “تويتر” : ” بيريرا تم عرضه على ضمك قبل سنتين وبسعر زهيد وتم رفضه، اللي مو مصدق يسأل مدير الاحتراف في ضمك”.
ورد صالح أبو نخاع عليه قائلًا: ” غير صحيح”.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ25 عامًا انضم لصفوف الهلال في صيف العام الحالي قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي ولمدة 5 سنوات.
ولم يظهر ماثيوس بيريرا بعد بقوته مع فريق الهلال، حيث خاض أول 3 مباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي ولم ينجح في تسجيل أي أهدف.
وبعد تعاقد الهلال مع بيريرا، قرر الزعيم الاستغناء عن خدمات اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو لقيد اللاعب البرازيلي بدلًا منه.
وتكلفت صفقة انضمام بيريرا إلى الهلال 90 مليون ريال.
جدير بالذكر أن الهلال سوف يواجه فريق استقلال طهران الإيراني يوم الاثنين المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني الفرصة الأخيرة لجارديم؛ لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًّا فستكون إقالته حاضرة.