بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أبدت خبيرة الموارد البشرية الدكتورة دعاء ميرة، تحفظها على الفترة الزمنية التي رصد خلالها تقرير برنامج يا هلا الفرق بين مرتبات الإناث والذكور في المملكة.
خبر صحفي: "متوسط رواتب الإناث يفوق الذكور بالسعودية"… ودكتورة في الموارد البشرية تعلّق @DrMirah@jalmuayqil#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/yEjq3gft9a
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 18, 2021
وقالت ميرة في حوارها إلى برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، اليوم الأحد: إنه بالتأكيد بفضل رؤية 2030 التي أطلقتها المملكة عام 2016، انحازت للمرأة السعودية ومنحتها حقوقها كاملة، لافتة إلى أن المرأة السعودية أصبح وجودها في سوق العمل أمرًا عاديًّا على عكس السابق.
وتابعت خبيرة الموارد البشرية أن المملكة أصبح لها رؤية مختلفة للمرأة وتضعها في الحسبان، خاصة أننا الآن نجد المرأة عاملة في كافة المجالات، وأعتقد أن السنوات القليلة المقبلة سوف تشهد وجودًا أكبر للمرأة في مجالات لم تطرقها من قبل.