قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أكد مسلي آل معمر، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، على جاهزية نجوم العالمي لمواجهة لاعبي باريس سان جيرمان الفرنسي في موسم الرياض.
وغرد آل معمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “العالمي ونجومه مستعدين لموسم الرياض، ما راح أكمل وأحرق المفاجآت”.
وكان حساب العالمي كتب عبر “تويتر” عن المواجهة المرتقبة قائلًا: “نجوم العالمي مستعدين”.
أما حساب نادي الهلال في “تويتر” فكتب: “جاهزين”.
وكان المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، أعلن قبل قليل عن إقامة مباراة بين نجوم باريس سان جيرمان الفرنسي ونجوم الهلال والنصر ضمن فعاليات موسم الرياض في يناير المقبل.

وغرد آل الشيخ قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “عشان تتخيلون أكثر، مباراة من العيار الثقيل تجمع نجوم الهلال والعالمي بفريق واحد أمام أقوى فرق العالم نادي البي إس جي في كأس موسم الرياض، ترقبوها في يناير”.
وسبق لـ ميسي أن تواجد في السعودية في مباراة جمعت بين منتخب الأرجنتين ومنتخب البرازيل عام 2018 في المملكة آنذاك تحت مسمى بطولة سوبر كلاسيكو.