أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
واجه رئيس الوزراء في كندا، جاستن ترودو، الساعي للفوز بولاية ثالثة في انتخابات مبكرة في وقت لاحق هذا الشهر، متظاهرين غاضبين بشكل متكرر في حملته الانتخابية، بل إن أحدهم رشقه هذه المرة بالحجارة.
وقعت الحادثة الاثنين فيما كان زعيم الحزب الليبرالي يغادر فعالية في مصنع للجعة في مدينة لندن بجنوب غربي تورنتو في مقاطعة أونتاريو، بحسب “سكاي نيوز”.
وألقى شخص كان بين الحشد حفنة من الحصى على ما يبدو، على رئيس وزراء كندا، حسبما أظهرت مشاهد التلفزيون.
وأصاب الحصى ترودو وأفرادًا من طاقم حراسته وصحافيين، وفق تقارير، بدون التسبب لأي منهم بجروح.
وأدان الحادثة المنافس الرئيسي لترودو زعيم حزب المحافظين إرين أوتور، وزعيم الحزب الديمقراطي الجديد جاغميت سينغ.
وترودو الذي تراجع في استطلاعات الرأي ويظهر متقاربًا جدًّا مع أوتور، واجه مرات عدة ما وصفهم بـ”غوغاء معارضين للقاح” غاضبين من تعاطيه مع جائحة كوفيد في كندا.