الأرصاد: طقس غير مستقر على منطقة الشمالية
الخضيري يحذّر من حبوب التخسيس: أضرار صحية وفوائد مؤقتة
مركز الأرصاد يستعرض أحدث خدماته وتقنياته في معرض الدفاع العالمي 2026
حساب المواطن: إضافة الزوجة إلزامية للمتزوجين لتفادي تأثر الأهلية
إنتر ميلان يكتسح ساسولو بخماسية ويبتعد بصدارة الدوري الإيطالي
التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
حقق المدرب الإسباني بيب جوارديولا، مدرب الفريق الأول بنادي مانشستر سيتي، رقمًا قياسيًّا وذلك بعد الفوز في مباراة تشيلسي ضد مان سيتي التي أُقيمت ظهر اليوم السبت في الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي.
وكان اللاعب البرازيلي جابرييل جيسوس أحرز هدف فوز مانشستر سيتي في شباك نادي تشيلسي، ليصعد مانشستر سيتي لـ صدارة الدوري الإنجليزي مؤقتًا برصيد 13 نقطة، وهو نفس رصيد ليفربول وتشيلسي ومانشستر يونايتد.
وأصبح المدرب جوارديولا أكثر مدرب يحقق انتصارات مع نادي مانشستر سيتي برصيد 221 فوزًا ليتفوق على ليس ماكدويل الذي حقق 220 فوزًا فقط مع مانشستر سيتي.
وكان جوارديولا حقق الـ221 فوزًا مع مان سيتي في 303 مباراة، بينما حقق ماكدويل الـ220 فوزًا في 592 مباراة في مختلف البطولات مع السيتي.

يذكر أن المدرب بيب جوارديولا يتصدر قائمة أكثر المدربين تتويجًا بالبطولات مع مانشستر سيتي برصيد ثماني بطولات، ولم ينجح حتى الآن في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق السماوي.
وكان بيب جوارديولا تولى تدريب مانشستر سيتي في عام 2016 قادمًا من نادي بايرن ميونخ الألماني.
يذكر أن مباراة تشيلسي ضد مان سيتي كانت أُقيمت على ملعب ستامفورد بريدج معقل فريق تشيلسي في العاصمة الإنجليزية لندن.
وكان تشيلسي تُوج بـ دوري أبطال أوروبا في موسم 2020/ 2021 على حساب مانشستر سيتي بهدف دون رد.
