7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
أصبح نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، يفكر في التعاقد مع المدرب السويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري.
ويتمتع المدرب السويسري صاحب الـ 48 عامًا بشخصية قوية ومرونة تكتيكية سوف تتماشى مع لاعبي العالمي من أجل تحقيق الاستقرار الفني والبطولات خلال الفترة المقبلة.
ويلعب فايلر بأكثر من خطة مثل 1/4/1/4 أو 1/2/3/4 أو 1/3/2/4 مما جعل إدارة مسلي آل معمر تفكر في التعاقد معه.
كذلك يملك فايلر القدرة على ضبط الفريق الأول واستبعاد من يُسبب المشاكل، وجاء ذلك بعد المشاكل التي تسبب فيها المغربي عبدالرزاق حمدالله مع العالمي في الموسم الحالي والموسم الماضي.
ويرغب جمهور النصر في كسب الوقت وحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول، قبل مواجهة نادي الوحدة الإماراتي يوم 16 أكتوبر المقبل في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان السويسري رينيه فايلر رحل عن تدريب الأهلي المصري في أكتوبر من عام 2020 لظروف عائلية خاصة، وذلك بعد أن قاد الأهلي للفوز بـ الدوري المصري ولقب السوبر المحلي خلال فترته القصيرة مع المارد الأحمر.