وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أصبح نادي النصر، برئاسة مسلي آل معمر، يفكر في التعاقد مع المدرب السويسري رينيه فايلر المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بـ الأهلي المصري.
ويتمتع المدرب السويسري صاحب الـ 48 عامًا بشخصية قوية ومرونة تكتيكية سوف تتماشى مع لاعبي العالمي من أجل تحقيق الاستقرار الفني والبطولات خلال الفترة المقبلة.
ويلعب فايلر بأكثر من خطة مثل 1/4/1/4 أو 1/2/3/4 أو 1/3/2/4 مما جعل إدارة مسلي آل معمر تفكر في التعاقد معه.
كذلك يملك فايلر القدرة على ضبط الفريق الأول واستبعاد من يُسبب المشاكل، وجاء ذلك بعد المشاكل التي تسبب فيها المغربي عبدالرزاق حمدالله مع العالمي في الموسم الحالي والموسم الماضي.

ويرغب جمهور النصر في كسب الوقت وحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول، قبل مواجهة نادي الوحدة الإماراتي يوم 16 أكتوبر المقبل في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وكان السويسري رينيه فايلر رحل عن تدريب الأهلي المصري في أكتوبر من عام 2020 لظروف عائلية خاصة، وذلك بعد أن قاد الأهلي للفوز بـ الدوري المصري ولقب السوبر المحلي خلال فترته القصيرة مع المارد الأحمر.