ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
طرح 36 فرصة للاستثمار في الحدائق العامة بجدة
انتهاء مدة تسجيل العقارات في السجل العقاري لـ 20 حيًا في الشرقية الخميس
كشف نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، سعيد العويران، سبب توتر علاقته مع الهلال، مشيدًا في الوقت ذاته بجمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم.
وأوضح سعيد العويران كواليس انتقال اللاعب الراحل خميس العويران إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مؤكدًا في الوقت ذاته أن ذلك سبب توتر علاقته مع الهلال.
وقال النجم الشبابي: “نعم أنا نقلت الراحل خميس العويران إلى الاتحاد لأن منصور البلوي دبل عرض الهلال البالغ 750 ألف ريال، وهذا سبب توتر علاقتي معهم”.
وتابع سعيد العويران تصريحاته قائلًا: “جمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم برئاسة الأسطورة ماجد عبدالله هي من قدمت منزل لعائلة اللاعب الراحل خميس العويران”.
واختتم سعيد العويران تصريحاته بشأن الزعيم لقناة 24 الرياضية قائلًا: “أنفي أني قلت إن الهلال حصل على بطولاته بالسرقة”.
ويُعد الراحل خميس العويران واحدًا من أبرز لاعبي كرة القدم السعودية ونادي الهلال، حيث قدم أداء مميزًا طوال مسيرته ونجح في التتويج ببطولات عديدة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتوفي نجم المنتخب السعودي وناديي الهلال والاتحاد السابق، خميس العويران عن عمر يُناهز 46 عامًا، يناير عام 2020، بعد معاناة مع المرض، حيث تعرض لوعكة صحية قبل عام، وخضع لعملية جراحية دقيقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).