الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
شارك فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم في ذكرى اليوم الوطني 91 للمملكة تحت شعار “هي لنا دار” وما تضمنه من مشاعر البهجة والفرح والانتماء.
وقد شارك فرع القصيم بهيئاته ومراكزه في التواجد الميداني والتوعوي بأكثر من خمس وثلاثين دورية خلال إجازة اليوم الوطني بالتعاون مع الجهات الأمنية بالمنطقة.
وقد شملت المشاركات التواجد في الأماكن العامة والحدائق والطرقات الرئيسة وأماكن تجمع الناس وبذل النصح بالحكمة والموعظة الحسنة، كما تم توزيع هدايا مخصصة للأطفال ممثلة بإدارة التوعية والتوجيه بالفرع وذلك ابتهاجًا باليوم الوطني.
الجدير بالذكر أن أغلب مباني الهيئات والمراكز التابعة لفرع الرئاسة العامة بمنطقة القصيم قد اكتست بإضاءات اللون الأخضر وتزينت بالأعلام الوطنية والتصاميم المعتمدة تحت شعار (هي لنا دار).
وأكّد فضيلة مدير عام فرع القصيم الشيخ خالد بن ناصر بن حميد أن المشاركات الميدانية والتوعوية خلال إجازة اليوم الوطني تحظى بإشراف وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم -حفظه الله- وبمتابعة واهتمام من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند.