إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
ضرب أحد الأشخاص الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، بالبيض، وذلك أثناء مروره بجانبه خلال زيارته للمعرض الدولي للتموين والفنادق والمأكولات (SIRHA).
https://twitter.com/LeGlobe_info/status/1442442290224668673
واستقبل الأشخاص الرئيس الفرنسي بحرارة في المعرض التجاري في ليون، حيث شكر الكثيرون حكومة ماكرون على تقديم مساعدات الدولة للصناعة خلال جائحة كوفيد-19، لكن وثق مقطع فيديو كيف قام أحد الأشخاص المتواجدين بضرب ماكرون ببيضة، لكنها لم تصبه في الوجه، بل ارتدت من كتفه دون أن تنكسر، وتم إلقاء القبض على الجاني على الفور.
وجاء رد فعل الرئيس الفرنسي غير متوقع، حيث طلب مقابلة الرجل قائلًا: إذا كان لديه ما يقوله لي، فليأت.
وهذه ليست المرة الأولى التي يتعرض لها الرئيس الفرنسي لهذا الموقف المحرج، حيث سبق وأن تلقى صفعة على وجهه أثناء قيامه بجولة في باريس، وعلى الفور تدخل رجال الأمن للقبض على المهاجم.
وقد أفادت التقارير بأن السلطات الفرنسية ألقت القبض على شخصين بعدما تم صفع الرئيس ماكرون على وجهه خلال جولة مع حشد من الناس، وقد هتف الجاني قبلها: تسقط الماكرونية، ثم وجه إلى الرئيس الفرنسي صفعة على الوجه.