وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
قاد المدرب البرازيلي مارسيلو سيزار تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وركز مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم على الجوانب اللياقية، وأدى اللاعبون تدريبات في النادي الصحي، كما اشتمل على الجري بسرعات مختلفة، قبل أم يختتم مارسيلو سيزار الحصة التدريبية بمناورة على منتصف الملعب.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة مارسيلو سيزار لمواجهة نظيره الباطن ضمن منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين المقرر إقامتها، مساء يوم الخميس المقبل.
وكان يعمل مارسيلو سيزار مساعدًا للمدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا في الفيصلي حتى نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، قبل أن يطلب مانو مينيز الاستعانة به في النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأصدر نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بيانًا، اليوم الأحد، يؤكد إقالة المدير الفني البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًّا، وتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة.
وتعرض مانو لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، حيث طالب البعض برحيله عقب مواجهة تراكتور في دوري أبطال آسيا 2021، رغم تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور ربع النهائي، قبل أن تتسبب خسارة الفريق أمام الاتحاد بالأمس في قرار الإدارة بإقالته.
