الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تمكن المالي موسى ماريجا من إحراز الهدف الأول لفريق الهلال في شباك نادي الاتفاق، وذلك ضمن مباريات الفريقين بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
الهدف الأول لفريق #الهلال سجله اللاعب ماريغا عند الدقيقة 24"#الهلال 1 – 0 #الاتفاق#الهلال_الاتفاق#قنوات_SSC pic.twitter.com/BYzu3M9U9W
قد يهمّك أيضاً— SSC (@ssc_sports) September 18, 2021
ونجح ماريجا في الدقيقة الـ23 في إحراز الهدف الأول في شباك فارس الدهناء، بعد لعبة جماعية رائعة انتهت بتمريرة متقنة من البرازيلي ماثيوس بيريرا لـ ماريجا الذي أودعها في الشباك.
وتشهد المباراة غياب كل من : “محمد البريك، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سعد الناصر” عن صفوف فريق الهلال.
ولن يتواجد محمد البريك لمدة 3 أسابيع في المباريات؛ وذلك بسبب الإصابة في مفصل القدم التي تعرض لها في وقت سابق.
أما سلمان الفرج فتعرض لإصابة عبارة عن دخول مسمار في كعب القدم في مباراة استقلال طهران الإيراني، ما أثار سخرية قطاع واسع من الجماهير الهلالية التي وجهت انتقادات لاذعة إلى ملعب الوصل الإماراتي الذي استضاف مباراة الاستقلال.
وأُصيب عبدالله عطيف أثناء تواجده في مباراة السعودية ضد فيتنام في الركبة، وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع عن الفريق، أما البيروفي أندري كاريلو فيعاني من كدمة في أسفل الظهر.