زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم عن تواجد الجماهير في مباريات دوري أبطال آسيا المقرر إقامتها في السعودية.
وسبق أن أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن استضافة السعودية لمنافسات ربع نهائي وقبل نهائي دوري أبطال آسيا 2021 لمنطقة الغرب، خلال الفترة من 16 إلى 19 أكتوبر، ونهائي البطولة، يوم 23 نوفمبر المقبل.
وقال القاسم خلال تصريحاته على هامش إطلاق استراتيجية تحول كرة القدم السعودية: “الاتحاد الآسيوي كان قد أعلن أن إقامة مباريات دوري أبطال آسيا في ملاعب محايدة، تعني عدم السماح بحضور الجماهير”.
وتابع: “رأينا هذا الأمر حتى في تصفيات كأس العالم، في المباريات التي أقيمت في قطر، حيث غابت الجماهير.. بالنسبة لاستضافة السعودية للأدوار النهائية، فإن البطولة ستقام بنظام التجمع، وليس في ملاعب محايدة، لذلك سيكون هناك حضور جماهيري بإذن الله”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري الأبطال 2021 كمتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، فيما صعد الهلال بعد احتلاله المركز الثاني برصيد 10 نقاط.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد تراكتور الإيراني ضمن منافسات دوري أبطال آسيا 2021، فيما يواجه الهلال فريق الاستقلال على ملاعب محايدة.
