شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
أعلنت شركة آبل عن هواتف آيفون 13 بإصداراته المختلفة iPhone 13 و Mini و Pro و Pro Max، وغيرها من المنتجات، في مؤتمرها أمس الثلاثاء، ومع ذلك، فإن هذا لا يعني أنهم باتوا متاحين للشراء الآن.
وكشفت صحيفة الإندبندنت البريطانية، أنه سيتم فتح باب الحجوزات المسبقة لجميع الهواتف الجديدة، يوم الجمعة، 17 سبتمبر، وأوضحت شركة آبل أن ذلك سيحدث في الخامسة صباحًا بتوقيت المحيط الهادي المحلي، أي 8 مساءً بتوقيت الرياض.
وسيتم طرح تلك المنتجات للبيع بعد أسبوع من ذلك، أي يوم الجمعة، 24 سبتمبر.

وتُعد تلك الطريقة آلية عمل شركة آبل، حيث اعتادت أن تعلن عن المنتجات، ثم تفتح باب الحجوزات المسبقة في يوم الجمعة التالي للحدث، ثم تُعرض للبيع بعد أسبوع من ذلك، ومع ذلك، فقد كان العام الماضي استثناءً بسبب ظروف تفشي وباء كورونا، عندما تسبب الفيروس في وجود مشاكل بالإنتاج المرتبطة به، وهو ما أدى بدوره إلى تأجيل الإعلان عن الهواتف الجديدة وتاريخ إصدارها.

ولا يبدو أن هناك أي مشكلة من هذا القبيل هذا العام، حيث سيتم طرح جميع الإصدارات الأربعة من الآيفون الجديد للبيع في نفس الوقت.

ومع ذلك، يبدو أن ساعة آبل Apple Watch قد تأثرت بمشاكل الإنتاج، فعلى الرغم من أنه تم الإعلان عنها خلال نفس المؤتمر، إلا أن الشركة قالت فقط إنها ستأتي في وقت لاحق من هذا الخريف، مما يعني أنه لا توجد طريقة تذكر لمعرفة مدى قرب تاريخ الإصدار.
وقالت الشركة الأمريكية أيضًا إنه سيتم إصدار نظام التشغيل iOS 15 في الأيام المقبلة، وتحديدًا يوم الاثنين 20 سبتمبر.