الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
استقر مجلس إدارة النادي الأهلي على المدرب البديل للألباني بيسنك هاسي، وذلك في حال إقالته بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول في الراقي منذ بداية الموسم الحالي.
وبحسب صحيفة Gsp الرومانية فإن إدارة ماجد النفيعي تفكر في التعاقد مع المدرب الروماني ماريوس سوموديكا صاحب الـ50 عامًا لتدريب الراقي، كونه مدربًا يملك خبرة الدوري السعودي نظرًا لتدريبه نادي الشباب من قبل.
ودرب سوموديكا نادي الشباب لمدة عام من صيف 2018 إلى صيف 2019 ونجح في قيادة الليث للفوز في 16 لقاء مقابل 9 تعادلات و 7 هزائم في 32 مباراة، كما سجل 41 هدفًا واستقبلت شباكه 28 هدفًا.

وكانت جماهير الراقي طالبت بإقالة هاسي بعد تعادل الفريق في 5 مباريات وخسارته لـ مباراة واحدة بأول 6 جولات من دوري المحترفين السعودي.
هاسي كان انضم لتدريب الأهلي قبل بداية الموسم الحالي، قادمًا من نادي الرائد.
وكان رئيس النادي ماجد النفيعي أعلن عبر تغريدات له في حسابه في “تويتر” أن الراقي يعاني من آثار بعض الديون حيث يسددها النادي خلال الفترة الحالية.
ويستعد الأهلي لمواجهة جاره الاتحاد بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الجمعة القادمة.