بعد بولندا.. مسيرة تخترق أجواء رومانيا
الخليج يتغلب على الفيحاء بثلاثية نظيفة
التعاون يفوز على الأخدود بدوري المحترفين
انفجار ضخم في مدريد وإصابة 25 شخصًا بينهم 3 بحالة حرجة
برازيلي يستخدم الذكاء الاصطناعي لسماع صوت والده الراحل
وظائف إدارية شاغرة بـ فروع شركة EY
السعودية ترأس الدورة غير العادية الـ8 لمؤتمر منظمة الألكسو
10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ذكرت تقارير صحفية إنجليزية أن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم بـ ريال مدريد الإسباني، مرشح لتدريب مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة Express الإنجليزية أن النرويجي أولي جونار سولشاير مرشح للإقالة في حال استمرت النتائج السيئة للشياطين الحمر بالفترة المقبلة حيث دخل زيدان والإيطالي أنطونيو كونتي مدرب إنتر ميلان الإيطالي السابق والإيرلندي برندن رودجرز مدرب ليستر سيتي الإنجليزي كمرشحين لتدريب مان يونايتد.
وكانت الأزمة بين سولشاير وإدارة مانشستر يونايتد بدأت بعد خسارة الفريق ضد فريق يونج بويز السويسري مساء أول أمس الثلاثاء في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وربما يكون زيدان الأقرب لتدريب مانشستر يونايتد وذلك لوجود كل من البرتغالي كريستيانو رونالدو والفرنسي رفائيل فاران حيث سبق لهما العمل مع زيدان في نادي ريال مدريد في السنوات الأخيرة.
ومنذ رحيل زيدان عن الريال، ورحيل كونتي عن الإنتر والمدربان لا يعملان حاليًا في مجال التدريب.
ومنذ قدوم رونالدو إلى نادي مانشستر يونايتد، ونجح النجم البرتغالي في إحراز 3 أهداف للشياطين الحمر بواقع هدفين في شباك نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي وهدف في شباك يونج بويز في دوري الأبطال.
ولفتت شبكة “أوبتا”، إلى أن يونج بويز أصبح الفريق رقم 36 الذي يسجل كريستيانو رونالدو في شباكه ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، ولا يوجد لاعب سجل أمام فرق أكثر منه وذلك مناصفة مع ليونيل ميسي.