خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أوضح الألماني يورجن كلوب المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي ليفربول الإنجليزي آخر تطورات الحالة الصحية للمدافع الهولندي فيرجيل فان دايك بعد إصابته مع منتخب هولندا بتصفيات مونديال 2022 مؤخرًا.
وتحدث كلوب لـ صحيفة ” موندو ديبورتيفو” الإسبانية قائلًا: ” لقد أردت من فان دايك توضيح حالته لي، هل هو بخير بنسبة 100% أو 200%؟”.
وأضاف كلوب: ” طلبت منه إرسال مقطع فيديو لي لأطمئن عليه ولكنني رأيته يعرج، فطلبت منه التفسير فقال لي إنه بخير ولا يوجد داع للقلق”.
ويستعد فريق ليفربول لمواجهة نظيره ليدز يونايتد، مساء الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وكان فان دايك تسبب في إثارة القلق لجماهير الريدز، وذلك بعد أن تعرض مؤخرًا لإصابة في الكاحل أثناء تواجده مع منتخب بلاده على هامش مباريات تصفيات أوروبا المؤهلة لـ مونديال 2022.
وكان فان دايك تحدث عن إصابته لوسائل الإعلام الهولندية قائلًا: ” أنا بخير، أعتقد أن حظي جيد لأُشفى من هذه الإصابة”.
وأثار فان دايك قلق جماهير ليفربول خاصة أنه كان عاد للفريق في الفترة الأخيرة بعد مدة طويلة غاب فيها عن الملاعب منذ إصابته بقطع في الرباط الصليبي في أكتوبر من العام الماضي.
يذكر أن فان دايك ساهم في فوز ليفربول بـ الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية والسوبر الأوروبي في الفترة الماضية.