جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
بعد أسابيع من الترقب حول الحالة الصحية للفنانة المصرية ياسمين عبدالعزيز، خرج شقيقها وائل عبدالعزيز لطمأنة جمهورها ومحبيها.
فقد أكد وائل في منشور على حسابه في فيسبوك، الجمعة، أن ياسمين بخير وستعود قريبًا إلى عملها ومنزلها، وكتب: “ياسمين بخير الحمد لله.. وهترجع قريبًا لبيتها وشغلها”.
كما تطرق إلى شائعة وفاة شقيقته، والتي تم تداولها بكثرة مؤخرًا، معتبرًا أن “خبر وفاتها إشاعة وضيعة.. ربنا يجعل يومي قبل يومها”.
يذكر أنه قبل أيام سافر الفنان أحمد العوضي، إلى سويسرا للتواجد إلى جوار زوجته خلال تلقيها العلاج، بعد أن تمكن من الانتهاء من الأوراق الخاصة بالسفر.
تأتي هذه الخطوة بعد أن ترددت أنباء عن انفصاله عن ياسمين أو وجود قرار مؤجل بالانفصال، حيث استشهد البعض بتواجده في مصر بعيدًا عنها خلال رحلة علاجها في سويسرا.