الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
شارك اللاعب سلمان الفرج، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في تدريبات الفريق اليوم الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الحزم الخميس المقبل في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح الفرج جاهزًا للمشاركة في مباراة الحزم، بعد أن غاب عن المشاركة في مباراة الشباب يوم الخميس الماضي في الجولة السادسة دوريًّا.
وفي سياق آخر، واصل المدافع علي البليهي برنامجه العلاجي والتأهيلي بعد إصابته في العضلة الخلفية أمس الأحد.
من ناحية أخرى، سيحصل الهلال على دعم مالي قدره 3 ملايين ريال من وزارة الرياضة وذلك بعد أن تواجد الأزرق في الفئة الثانية وفق نتائج تقييم الحوكمة للربع الأول من الموسم الرياضي الحالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الهلال كان تعادل مع الشباب بهدفين لكل فريق في الجولة السادسة، ويحتل المركز الثاني حاليًّا في جدول الترتيب.