الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شارك اللاعب سلمان الفرج، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في تدريبات الفريق اليوم الاثنين، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي الحزم الخميس المقبل في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأصبح الفرج جاهزًا للمشاركة في مباراة الحزم، بعد أن غاب عن المشاركة في مباراة الشباب يوم الخميس الماضي في الجولة السادسة دوريًّا.
وفي سياق آخر، واصل المدافع علي البليهي برنامجه العلاجي والتأهيلي بعد إصابته في العضلة الخلفية أمس الأحد.
من ناحية أخرى، سيحصل الهلال على دعم مالي قدره 3 ملايين ريال من وزارة الرياضة وذلك بعد أن تواجد الأزرق في الفئة الثانية وفق نتائج تقييم الحوكمة للربع الأول من الموسم الرياضي الحالي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الهلال كان تعادل مع الشباب بهدفين لكل فريق في الجولة السادسة، ويحتل المركز الثاني حاليًّا في جدول الترتيب.