وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
أعلنت شركة آبل عن أحدث أجهزتها الإلكترونية iPad mini، مشيرة إلى أنه أسرع من كل المنافسين في السوق بمعالج A15، ودعم شبكة 5G وسيتوفر في المتاجر اعتبارًا من يوم 24 سبتمبر.
وقالت الشركة عبر موقعها الإلكتروني إن هذا الجهاز يتمتع بشاشة Liquid Retina مقاس 8.3 بوصة بأربعة ألوان، كما يتميز بشريحة A15 Bionic ويوفر أداء أسرع بنسبة تصل إلى 80٪ مقارنة بالجيل السابق، مما يجعله الجهاز الأكثر قدرة على الإطلاق.

ولفتت آبل إلى أن منفذ USB-C الجديد يتيح اتصالًا أسرع وتوفر النماذج الخلوية المزودة بتقنية 5G تدفقات عمل متنقلة أكثر مرونة. كما تتيح الكاميرات المتقدمة الجديدة وCenter Stage ودعم Apple Pencil (الجيل الثاني) طرقا جديدة للمستخدمين لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو وتدوين أفكارهم مع “إظهار إبداعهم”.
على أن يتوفر آيباد ميني الجديد للطلب ابتداء من اليوم الأربعاء، وسيتوفر في المتاجر ابتداء من الجمعة 24 سبتمبر.

وذكرت أن طرازات Wi-Fi من iPad mini تتوفر بسعر يبدأ من 499 دولارًا في الولايات المتحدة، أما طراز Wi-Fi + Cellular فيبدأ من 649 دولارًا، ويأتي iPad mini الجديد، بسعة 64 جيجابايت و256 جيجابايت.

وانطلقت في ولاية كاليفورنيا الأميركية، فعاليات حفل شركة أبل السنوي California Streaming، لإطلاق عدد من منتجاتها الجديدة، والتي تأتي في مقدمتها عائلة هواتف آيفون 13.
وبدأ تيم كوك، مدير أبل التتنفيذي، المؤتمر بالحديث عن أهمية أجهزة آيباد ومدى انتشارها على مستوى العالم، وأكد أن عدد التطبيقات المتاحة المتوافقة مع أجهزة أبل اللوحية يتخطى المليون تطبيق.