كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيئة الطرق” تطلق حملة توعوية مشتركة لتعزيز السلامة المرورية على طرق الحج
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية سوريا
“هيئة الطيران المدني” تُحدّث ضوابط حمل الشواحن المحمولة على متن الطائرات
“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
تعمل الرئاسة العامة للشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي على تمكين المرأة السعودية في خدمة قاصدات الحرمين الشريفين في العديد من المجالات، حيث يعد ذلك من أهم مستهدفاتها في خطتها الإستراتيجية (2024)، والتي دشنها الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، وذلك مواكبة للرؤية المباركة للمملكة العربية السعودية (2030).
والتقت عدسة إدارة مركز الأخبار بالرئاسة مع سحر المطرفي الموظفة بإدارة سقيا زمزم.
وقالت المطرفي: كلي فخر واعتزاز بانتمائي إلى هذا البلد المعطاء، شاكرة للقيادة الرشيدة-أيدها الله- أن وفرت لنا خدمة قاصدات بيت الله الحرام، مؤكدة قدرة المرأة السعودية على البذل والعطاء في حال سنحت لها الفرصة وتهيأت لها الظروف.

وعند سؤالها عن ماهية عملها قالت: نقوم أنا وزميلاتي في الإدارة بالإشراف والمتابعة على توفير حافظات وأسطوانات وعبوات زمزم في المصليات النسائية بالمسجد الحرام والمرافق التابعة لها، وكذلك الآليات والأدوات الخاصة بأعمال سقيا زمزم في المصليات النسائية، ومتابعة العاملات داخل المصليات فيما يخص الحافظات، والتأكد من اتباع الإجراءات الوقائية.
واختتمت المطرفي بقولها: نحن النساء العاملات في المسجد الحرام نستشعر شرف المكان والخدمة وعظم المسؤولية، وأن نكون قدوة لغيرنا، ونشكر ولاة أمرنا الميامين الذي وفروا للمرأة الفرصة لتكون نواة فاعلة في تنمية المجتمع.
