المياه تنتهي من تنفيذ مشاريع لخدمة 6 محافظات جبلية بجازان بأكثر من 89 مليون ريال
البكاء لا يجلب دائمًا شعورًا بالارتياح
رصد اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط 2 في سماء الشمالية
السعودية تُحقق تقدمًا نوعيًا في متوسط العمر المتوقع إلى 79.9 عامًا
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى المساء
5 اشتراطات لسلامة قائدي الدراجات الآلية
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
استقرار أسعار الذهب اليوم
مجلس الأمن يصوّت على نص لتأمين مضيق هرمز قبل انتهاء مهلة ترامب
تقارير: مجتبى خامنئي في حالة حرجة وغير قادر على إدارة البلاد
أكد نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أن نجم الفريق، الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، سيغيب عن المباراة المقبلة أمام نادي ميتز.

ووفقاً لما نشره النادي الفرنسي عبر موقعه الرسمي، اليوم الثلاثاء أن ليونيل ميسي أصيب بكدمات في عظام ركبته اليسرى وسيتم إجراء تقييم جديد خلال 48 ساعة.
وكان الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم باريس سان جيرمان، عبر عن غضبه الشديد بعد استبداله أمام أولمبيك ليون فى المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري الفرنسي، وانتهت بفوز الأول 2-1.

وقرر الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو، مدرب باريس سان جيرمان، استبدال ميسي فى الدقيقة 76 من عمر اللقاء ضد ليون، والدفع بالنجم المغربي أشرف حكيمي.
ورفض الأرجنتيني ليونيل ميسي مصافحة مواطنه ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان، حيث أعرب الأول عن رفضه لقرار الإستبدال في هذا التوقيت.

والجدير بالذكر أن، ميسي قد تعرض لضربة في ركبته اليسرى خلال مواجهة ليون، حيث غادر قبل ربع ساعة على نهاية الوقت الأصلي للمباراة.
