إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
وجه المدير الفني البرازيلي مانو مينيز رسالة إلى جماهير ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد قرار إقالته رسميًا، قبل قليل.
وأصدر نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر بيانًا، قبل قليل، يؤكد إقالة المدير الفني البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الأول لكرة القدم رسميًا، وتمنى له التوفيق في خطوته المقبلة.

حرص مينيز على توجيه رسالة وداعية بالعربية والإنجليزية والبرتغالية، عبر حسابه الخاص على موقع “انستقرام”، وقال: “لم أعد مدربًا لنادي النصر، كان قرار النادي بإنهاء عقدي مع الطاقم التدريبي”.
وتابع المدير الفني البرازيلي رسالته قائلًا: “شكرًا للجماهير ولاعبي النصر على وقتهم سويًا، وللشعب السعودي على الاستقبال الجميل.. لقد تعلمنا الكثير خلال هذه الفترة”.

وتعرض مانو مينيز لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، حيث طالب البعض برحيله عقب مواجهة تراكتور في دوري أبطال آسيا 2021، رغم تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور ربع النهائي، قبل أن تتسبب خسارة الفريق أمام الاتحاد بالأمس في قرار الإدارة بإقالته.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن إدارة النصر من بدأت بالتفاوض مع مدرب الأهلي السابق، الأرجنتيني بابلو غويدي، من أجل قيادة الفريق الأول لكرة القدم بدلًا من المدير الفني البرازيلي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
