الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
ارتبط اسم المغربي كريم الأحمدي بالرحيل عن صفوف الاتحاد في الميركاتو الصيفي، من أجل التعاقد مع البرازيلي أنسيلمو دي مورايس.
وعلق نائب رئيس نادي الاتحاد، المشرف على كرة القدم، أحمد كعكي، على الاهتمام بالتعاقد مع المهاجم البرازيلي قائلًا: “أنسيلمو لم يكن الخيار الأول لنادي الاتحاد، وكان لدينا خيارات أخرى، وبقاء كريم الأحمدي سبب من أسباب انسحابنا من الصفقة”.

وتابع نائب رئيس نادي الاتحاد خلال تصريحاته لبرنامج “المنصة” على إذاعة “ألف ألف”: “لم تكن لدينا نية للاستغناء عن كريم الأحمدي، ولكنه أصيب بكسر إجهادي ولله الحمد لا يستدعي تدخل جراحي لذلك تقرر استمراره”.
وأكدت تقارير مؤخرًا أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قد قررت الاستغناء عن كريم الأحمدي، لضم لاعب أجنبي جديد، ما عرضها لانتقادات قوية من قبل الجماهير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وكان أنسيلمو دي مورايس قريبًا من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل أن يعلن أحمد كعكي الانسحاب من المفاوضات رسميًّا، بسبب محاولة وكيل أعماله خلق حالة من المزايدة، لينتقل إلى النصر.
وجذب أنسيلمو صاحب الـ32 عامًا الأنظار مع الوحدة، إلا أن هبوط الفريق إلى دوري الدرجة الأولى رسميًّا، لفت أنظار أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين إليه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
