تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشفت دائرة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن أن الهلال تعرض لخطأ تحكيمي في مواجهة الباطن بالجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، أثّر على نتيجة المباراة.
وذكرت دائرة الحكام أنه كان يجب على حكم مواجهة الزعيم ضد الباطن إعطاء الأزرق ضربة جزاء بعد تعرض ياسر الشهراني لعرقلة، حيث لم يقم حكم الساحة باحتسابها بجانب خطأ من حكم تقنية الفيديو بعدم الإشارة لحكم الساحة في هذه اللعبة.
وكانت مواجهة الزعيم ضد الباطن انتهت بالتعادل السلبي في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
ويستعد الأزرق لمواجهة فريق استقلال طهران الإيراني بعد غد الاثنين، وذلك ضمن منافسات دور ثمن النهائي لبطولة دوري أبطال آسيا.
وستُقام مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني في الإمارات على ملعب نادي الوصل.
وفي سياق آخر، يبدو أن المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، قد استقر على بديل سلمان الفرج لـ مباراة الاستقلال.
وذكر الحساب الرسمي للنادي أن الفرج تواجد في عيادة النادي؛ بسبب تعرضه لوعكة صحية.
وقد يستقر جارديم على الدفع بـ محمد كنو وبجانبه ناصر الدوسري في منطقة خط الوسط المدافع لتعويض غياب كل من عبدالله عطيف والفرج.
وكان عبدالله عطيف أُصيب في الركبة في مباراة السعودية وفيتنام ضمن مباريات الجولة الأولى من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022 وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع.