البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبدى وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، سعادته بزيارة تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم والأخضر الأولمبي، مساء اليوم الأحد.
وأعرب وزير الرياضة عن تمنياته بتألق الأخضر ضد عمان، وعلق قائلًا: “سعدت بلقاء لاعبي منتخبنا الأول خلال تدريبهم استعدادًا لمواجهة منتخب عمان الشقيق.. حماس رائع وروح عالية.. موفقين يا أبطال”.

وتابع وزير الرياضة حديثه عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كما سعدت بزيارة المنتخب الأولمبي خلال معسكره المقام في مدينة الرياض.. كل التوفيق لصقور المستقبل”.

ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية الأول لكرة القدم ضد نظيره العماني على ملعب مجمع السلطان قابوس، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022.
ونجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب فيتنام الأول لكرة القدم بثلاثية أهداف مقابل هدف في الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2022، فيما فجرت عمان مفاجأة كبرى بالفوز خارج ملعبها على اليابان بهدف دون رد.

على الجانب الآخر، يخوض الأخضر الأولمبي معسكرًا في الرياض، والذي يمتد حتى السابع من شهر سبتمبر الجاري، تحضيرًا للمشاركة في كأس اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا 2021، والتصفيات المؤهلة لكأس آسيا 2022 في أوزبكستان.