ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
برئاسة السعودية.. المجلس التنفيذي لـ الألكسو يقود تطوير ملفات إستراتيجية في عمل المنظمة
تدشين مشروع الحافلة الرقمية الذكية في حفر الباطن
أعراض خشونة مفاصل الركبة وأسبابها
محافظ الأحساء يرعى توقيع اتفاقيات إستراتيجية لجمعية زهرة ويكرّم الجهات الداعمة
ضبط مخالفين لممارستهما صيد السمك بدون تصريح في ينبع
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
محاضرة توعوية للمشاركين في مبادرة المشي بحي طويق في الرياض
نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
قدم وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التهنئة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد تجاوز عقبة تراكتور الإيراني.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أبارك لممثل الوطن فريق النصر تأهله لدور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2021.. وكل التوفيق لفرقنا السعودية في الأدوار القادمة”.
ولعب العالمي ضد تراكتور تبريز الإيراني على إستاد خليفة في الدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز العالمي بهدف دون رد، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من المسابقة القارية.
وسيطر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب خاصة خلال أحداث الشوط الأول من المباراة، الذي شهد تسجيله لهدف مبكر عن طريق فينسنت أبو بكر في الدقيقة 11، فيما حاول اللاعبون تعزيز تقدمهم بهدف ثان، ولكن لم تنجح محاولاتهم.
ويُعتبر العالمي الفريق الوحيد من غرب آسيا الذي تمكن من خطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي للمرة الثالثة خلال آخر 3 نسخ من بطولة دوري أبطال آسيا، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية لمواصلة التألق هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).