ثنائية حمدالله تمنحه لقب رجل مباراة نهائي السوبر السعودي
تعيين عبدالله العنزي متحدثًا رسميًّا لوزارة الشؤون الإسلامية
الاتحاد بطلًا لـ كأس السوبر السعودي للمرة الأولى في تاريخه
ترتيب الدوري الإيطالي بعد سقوط ميلان بخماسية
مقتل وزير هندي بطلق ناري في القلب
آلية صرف الدعم لرب الأسرة في حساب المواطن
احتمالات اندلاع الحرب الأمريكية الصينية في 2025
حمدالله يتألق ويسجل ثاني أهداف الاتحاد
إسرائيل تشن غارة سرية على إيران
174.3 مليار ريال ملكية المواطنين بسوق الأسهم الأسبوع الماضي
أعلنت مصادر محلية وصول خبراء تقنيين من قطر وتركيا إلى مطار كابل حيث هبطت في المطار طائرة تابعة للخطوط القطرية لأول مرة منذ سيطرة طالبان على البلاد وخروج القوات الأمريكية بالكامل.
وتداول نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي لقطات تظهر لحظة هبوط أول طائرة أجنبية في مطار حامد كرزاي الدولي في كابل منذ انسحاب القوات الأمريكية منه.
وتظهر هذه اللقطات طائرة نقل عسكرية من طراز “بوينغ سي-17” تحمل علامات شركة الخطوط الجوية القطرية، وعناصر لحركة طالبان يتابعون عملية هبوطها في المطار.
ويأتي ذلك على خلفية تقارير عن مشاورات جارية بين طالبان التي وصلت إلى سدة الحكم في أفغانستان وقطر وتركيا بشأن إمكانية أن تتولى الدوحة وأنقرة تشغيل المطار.
وكان المتحدث باسم طالبان ذبيح الله مجاهد قد أكد في تصريحات سابقة أنه تم إتلاف معظم الأجهزة في مطار كابل، مشيرًا إلى أن العمل جار على معالجة هذه الأضرار.
يذكر أن محيط المطار قد تم استهدافه في عملية انتحارية من قبل عناصر تابعة لتنظيم داعش الإرهابي وتسبب الحادث في مقتل 13 شخصًا بينهم عدد من قوات المارينز الأمريكية.