القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
استطاعت البكار في فرض سيطرتها على أفضل ثلاثة توقيتات في الأشواط المخصصة لفئة اللقايا “بكار وقعدان”، التي انطلقت اليوم السبت، ضمن منافسات اليوم الثالث من المرحلة النهائية لمهرجان ولي العهد للهجن في نسخته الثالثة؛ إذ شهدت الفترة الصباحية تنافسًا كبيرًا بين 713 مطية شاركت في الأشواط الصباحية الـ16، التي امتدّت لمسافة 4 كيلومترات لكل شوط.
وفرضت البكار سيطرتها على الأشواط الصباحية؛ حيث خطفت البكرة “برلين” لمالكها مبروك مانع آل عامر، أفضل توقيت، بعد أن أكملت مسافة الشوط في 6 دقائق و16 ثانية، وحلّ في المركز الثاني كأفضل توقيت البكرة “جبارة” لمالكها جهز عبدالرحمن المطيري، وقطعت مسافة الشوط في 6 دقائق و18 ثانية، كما جاءت البكرة “مثل” لمالكها عبدالهادي محمد المري، كثالث أفضل توقيت، بعد أن أنهت مسافة الشوط في 6 دقائق و20 ثانية.
وجاءت نتائج المركز الأول في باقي أشواط الفترة الصباحية على النحو التالي: “زويان” لفيصل خالد بن حثلين، “الفايزة” لصنهات بندر الدوسري، “الحذر” لجابر سالم المري، “سكر” لجارالله علي المري، “عذا” لعبدالهادي مرعي المري، “مهاجر” لخالد مبارك القحطاني، “وصال” لسعيد منانة اجتبي، “ضبيان” لعلي فرج المري، “فريدة” لمحمد علي المري، “شاهين” لمحمد سالم المري، “مشتاقة” لحمد محمد المري، “الحذر” لصالح بريكان الشلوي، و”مغرور” لسعيد منانة اجتبي.