الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
قدم الكاتب أحمد العرفج 4 حلول لمنع شغب الجماهير، وذلك بعد عقوبات لجنة الانضباط على ناديي الاتحاد والنصر بعد إلقاء قارورات المياه في مباراة الفريقين بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#برواز..
د.العرفج يقدم مقترحات وحلول لمنع تكرار ما حدث من الجمهور في مباراة #الاتحاد و #التعاون@m_bukairy#ياهلا_بالعرفج @Arfaj1#روتانا_خليجية pic.twitter.com/mKHXvlsIJc— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 29, 2021
وتحدث لـ برنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية قائلًا: “أولًا في بريطانيا منعوا دخول زجاجات المياه نهائيًّا وأصبح البديل كوب ورقي، ثانيًا وضع رقم كود على الزجاجة التي يشتريها المشجع في المباريات بالسعودية، لأنه عند شرائها سيتم معرفة رقم التذكرة التابعة للمشجع وعند رميها تُفحص ويُعرف المخالف ثم يُعاقب ولن يتضرر الباقي مثل الجمهور الطيب أو النادي، لأنه من الممكن أن يكون المشجع المشاغب مندسًا بين جماهير الاتحاد وهو يتبع ناد آخر”.
وأضاف: “ثالثًا الصيام المتقطع مفيد للجسد، لنفترض أن المباراة في السابعة مساءً، لا توجد أي مشكلة إذا صام المشجع من السابعة إلى العاشرة مساءً لمدة 3 ساعات حتى نهاية المباراة ثم يشرب ما يريد بعد ذلك من مياه، رابعًا اعتماد الكوب البلاستيكي بدل الزجاجات”.
جدير بالذكر أن ملعب “مرسول بارك” في الرياض كانت أرضيته شهدت إلقاء مجموعة من قوارير المياه خلال مباراة النصر والاتحاد، التي انتهت بفوز العميد بثلاثية لهدف.