الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
أمين العاصمة المقدسة يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة 911 بمنطقة مكة المكرمة
قوات أمن الحج تضبط 11 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
صندوق الوقف الصحي يسهم في دعم الجاهزية الصحية لضيوف الرحمن
وزير الصحة يزور مستشفى الخدمات الطبية بوزارة الداخلية الميداني بمشعر عرفات
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 603 طلبات لخدمة الفسح الكيميائي
إصدار أول تصريح تشغيلي لتوصيل الأدوية واللوجستيات الطبية بالطائرات بدون طيار بالمشاعر المقدسة
الشؤون الإسلامية تُطلق البرنامج الدعوي بمسجد الخيف في مشعر منى
تحدث مهاجم الاتفاق، المغربي وليد أزارو، عن مواجهة فريقه مساء يوم السبت المقبل أمام الهلال، مؤكدًا أنها مثلها مثل كل المقابلات التي خاضها من قبل.
وقال مهاجم الاتفاق خلال حديثه في المؤتمر الصحفي:” الفريق خلال الأيام الماضية تدرب جيدًا حتى يكون على خير استعداد بمعاونة الجهاز الفني”.
وأضاف أزارو :” الجهاز الفني أعطانا التعليمات التي ستساعدنا بإذن الله لتقديم مباراة متميزة”.
وتابع: “سنبذل كل ما لدينا، وإن شاء الله نكون عند حسن ظن جماهيرنا ونسعدهم بنتيجة لمصلحتنا”.

ويستعد فريق الاتفاق، لمواجهة الهلال ضمن منافسات الجولة الخامسة لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الجولة الرابعة، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، وبفارق نقطتين عن كل من؛ الفتح، الفيحاء، الهلال، الرائد وضمك.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز السابع برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق، ثم الأهلي برصيد 4 نقاط، متساويًا مع الشباب، الفيصلي، الباطن وأبها، ثم التعاون والحزم بنقطتين، ويتذيل الطائي الترتيب بدون رصيد.