السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
لقاء محمد بن سلمان والسيسي يبحث ملفات مرتبطة بأمن المنطقة واستقرارها
الرئيس المصري يصل إلى جدة وولي العهد في مقدمة مستقبليه
المالية: 1111 مليار ريال إجمالي الإيرادات الفعلية لميزانية الدولة 2025
شددت أمانة منطقة الجوف على جميع المقاولين بالمنطقة بالالتزام بمعايير الجودة أثناء تنفيذ المشاريع البلدية، مؤكدة عدم التهاون مع أية ملاحظة يتم رصدها.
وألزمت أمانة الجوف، أحد المقاولين بإعادة سفلتة أجزاء كبيرة من أحد الطرق الرئيسية بمدينة سكاكا، على نفقته الخاصة.
وأوضح أمين الجوف المهندس عاطف بن محمد الشرعان، أن إلزام المقاول بإعادة السفلته جاء بعد رصد ضعف في جودة طبقات الأسفلت بحسب الجهات المختصة في الأمانة، وعدم مطابقة المشروع للمواصفات الفنية المعتمدة في العقد الموقع مع المقاول.
وبين المتحدث الرسمي للأمانة عمر بن عبدالعزيز الحموان أن المقاول سيشرع في تنفيذ عملية إعادة السفلتة، مضيفا أن الأمانة شددت على جميع المقاولين بتطبيق أعلى معايير الجودة، وأنه لن يتم استلام أي مشروع غير مطابق للمواصفات المعتمدة، وذلك بتوجيهات مباشرة من أمين المنطقة المهندس عاطف بن محمد الشرعان.