إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
استأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة، برنامجه الإعدادي في معسكره المقام حاليًّا في العاصمة الرياض، استعدادًا لمواجهة منتخب عمان يوم الثلاثاء المقبل على إستاد مجمع السلطان قابوس، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
واكتفى المدير الفني “هيرفي رينارد” بحصة استشفائية في مقر معسكر الأخضر.
ويواصل “الأخضر” تدريباته يوم غدٍ السبت عند الساعة السابعة والنصف مساءً على “إستاد الأمير فيصل بن فهد”، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
تجدر الإشارة إلى أن بعثة المنتخب الوطني ستغادر إلى سلطنة عمان مساء يوم الأحد القادم، بعد أن يختتم الأخضر تدريباته مساءً على “إستاد الأمير فيصل بن فهد”.
من جهة أخرى أكدت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب عبدالله عطيف بعد الإصابة التي تعرّض لها خلال مباراة المنتخب يوم أمس، عن وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.