إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
استعادت جماهير الكرة السعودية، اليوم الأحد الذكرى الرابعة على تأهل الأخضر إلى مونديال 2018 بـ روسيا آنذاك بعد الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد.
ودخل فهد المولد لاعب نادي الاتحاد، تاريخ الكرة السعودية من بابه الواسع بعد أن سدد صاروخية في شباك منتخب اليابان بالدقيقة الـ64 من عمر المباراة، ليفوز المنتخب السعودي في تلك المباراة بهدف دون مقابل، ويُعلن رسميًا تأهله لكأس العالم روسيا 2018 للمرة الخامسة في تاريخه.
وكان المنتخب السعودي فاز على اليابان يوم 5 سبتمبر 2017 في المباراة التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
واعتبر الجمهور السعودي أن هذه الذكرى تحمل طابع التفاؤل لهم وللمنتخب السعودي حاليًا الذي يخوض غمار منافسات التصفيات المؤهلة لـ كأس العالم 2022 في قطر.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة منتخب عُمان مساء بعد غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الثانية في تصفيات مونديال 2022.
وسوف تنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي كان فاز على فيتنام بثلاثية لهدف بالجولة الأولى مساء يوم الخميس الماضي.
وسجل ثلاثية الأخضر في شباك المنتخب الفيتنامي كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني وصالح الشهري.