أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
أدانت فرنسا العدوان الحوثي الذي وقع يوم أمس على مطار أبها بعد استهدافه بطائرتين مسيرتين مفخختين ما أدى إلى وقوع عدد من الإصابات بين المدنيين.
وبحسب قناة العربية، قالت الخارجية الفرنسية إنها تدين بكل حزم هجمات ميليشيات الحوثي على مطار أبها مجددة دعمها الكامل لكل الإجراءات التي تتخذها السعودية لحفظ أمنها وسلامة أراضيها.
وكان المتحدث باسم تحالف دعم الشرعية في اليمن العميد الركن تركي المالكي، صرح يوم أمس في أنه تم إحباط محاولة ثانية لاستهداف المدنيين المسافرين والعاملين في مطار أبها الدولي، صباح يوم الثلاثاء، (31 أغسطس 2021م) عند الساعة 09:06 من قبل المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران باستخدام طائرة مسيّرة (مفخخة) ما تسبب في حدوث 8 إصابات واحدة منها لمواطن سعودي و7 لمقيمين أجانب.
وتوالت الإدانات الدولية من كافة دول العالم التي استنكرت العدوان الحوثي وعبرت عن تضامنها مع المملكة وتأييدها لكافة الإجراءات التي تتخذها.